Последний бой

На берегу какой реки
Настигли Ермака враги,
И он погиб в лихом бою
В почти нехоженом краю?


(Ты песню вспомни не спеша:
"На диком бреге Иртыша...")


Из цикла "Занимательная история".


31.08.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии