Я видел лично...
душа тоскует болью тела.
Светла ли грусть, скажу светла,
а осень грустью преуспела.
Тревожит душу первый день.
Знакомо всё, и как обычно
присел листок на старый пень,
не вру, я видел это лично.
Дождём размытый край тропы
напоминает: осторожно,
ещё царапают серпы
растущий густо подорожник.
Пройдёт тревогою печаль.
Сентябрь готовится к ответу.
Закрутит осень тихо вальс,
даря листочки нам к букету.
И тело вылечит душа,
привычно это ей, обычно.
Вот потому она светла,
познал такое, знаю лично…
Свидетельство о публикации №122090101937