Руми. Эй, мягкосердые, не покладая рук

Эй нармдилоне, ки вафо мекоред,

Эй, мягкосердые, не покладая  рук,
Кто верность сеет в черном тлене мук!
Эй, вестеносцы утешения наук,
Что руки вяжите мне в бегстве от разлук! 


Рецензии