Вспомни...
Ты помнишь, как все начиналось?
И страшно как было... чуть-чуть.
Как "классные парни" из тех, из тридцатых,
Меняли сознания суть...
Как били витрины евреям,
Как ночью пылали костры.
И как на гиляку, или на рею,
Вели... то, что любишь ты.
Поверь мой друг, так снова будет,
Позволь лишь подняться змее.
Надолго планета покой позабудет,
Сгорит этот мир в огне.
Не стой столбом, гляди умнее,
Уж ветер тревожный задул.
Смотри что б тебя, кто тебя хитрее,
Еще раз не обманул.
Пою под Макаревича ))))))
Свидетельство о публикации №122090101891