живу как умею

Ты идешь по правильной полосе
Ну, а я по своей.
Мы не пересекаемся...
Мы идем в параллель...
У тебя день молитвой наполнен...
У меня же нет...
Я живу как умею...
И, так будет честней...
Нет нужды притворяться...
И быть тем кто ты нет...
Не нужны мне и крылья
Я сама себе свет...
Он внутри и достаточно...
Чтобы поговорить...
Я взлетаю и падаю..
Ты не смеешь судить.
Если плохо прошу Его...
Пусть не слышит порой...
И спасибо достаточно...
Коль посланье с душой...
Не гонюсь за несбыточным
Для чудес места нет..
Прикоснулись орбитами...
Чтобы снова в разбег..


Рецензии