Настроение осень

Все пути неизведаны Мной,
Ни Тобой, и ни кем-то другим.
Я любуюсь в зеркало Собой,
Временами ныряя в печали...
Не вернуть Меня ту, другую,
Что однажды полюбила весь свет.
Я была лучезарна, и открыта миру,
А теперь Меня нетЪ, и нет той, что любила дожди...
Я оставила мир грёз и мечтаний,
Я покинула небо из звёзд...
Если долго Меня Вы искали,
Не найдёте теперь, Я в печали...
Я открыта миру была,
Но теперь Я другая совсем.
Если долго смотреть в небесные дали,
Вы найдёте ответ на вопрос, что задали.
Я открыта для тех, кто рядом со Мной:
Для друзей, для любимых, для близких...
..а для всехЪ остальныхЪ Я закрылась навек,
И улыбка лишь маска, как щит от обид.
Я объятия раскрою друзьям, и растаю там,
Я объятия раскрою близким, если грустно Тебе, то свистни.
Я объятия раскрою любимым, и забуду печали, что так долго во Мне бушевали.

автор: Эви Арст., Казань
1:19, вторник 12 ноября 2019
 #стихи_eviarst


Рецензии