Цена букета

Не есть нельзя,
и так уж слишком тонкий.
Ух, злющие глаза
у кижучонка!
Не добрые, как те же
у кеты.

Но свежий,
режу,
не для красоты,
голодный шибко,
требуется пища.

Здесь на базаре рыбка
стоит тыщу,
как те цветы
для первых сентябрей.
Цветочки на кресты,
что на горе,
конечно же в десятки раз дороже.

Не в грязь,
поберегусь для молодёжи,
предамся вожделению, греху.
Не лени! -
Лесу день, теперь уху.


Рецензии