Идёт возвращение
В пещерный век.
Провозгласил
Один человек_ зачем
Нам муки_ страдания
Души?!
Это так трудно!
Проще
Иметь просто тело
Чтобы
Оно только умело
Есть и пить
И... Служить! Только
Служить.
По велению господина
Чтобы тело не думало
Моралью
Свой ум не истязало
Мук
Совести чтоб оно
Совсем не знало.
Приказы
Не обсуждало! Просто
Всё, всё
Беспрекословно исполняло.
Вот и начало
Возврата назад в тот
Пещерный век! Но
Человек
Должен подчиняться и раб
Только Всевышнему
Создателю
Своему! Все перед ним
Низшие
И повелевать людьми
Не дано
Никому! Никому!
И если
Он вложил в человека
Душу
Никому её не покорить
И потому.
Так скорбно и неуклюже
Служители сатаны лезут
Вон из кожи...
Считаю считают себя вельможами
И губят
Целые народы свои же!
Которые
Терпя бедствия и невзгоды
Кормили
И взрастили тех вельмож... И
Теперь
Те же народы' пустили в
В расход...
Влавствуют жестосердные...
А вам доверил Господь ваши
Народы
А вы отняли у них и
Любовь и свободу, и
Превратили
Просто в рабочий скот... И
Неугодных
Посылает на убой... Да
Проливается
Невинных кровь... Но
Любовь!
Воскресит их души, и в
Тела
Поселит вновь Господь! И
Вернутся
Они на Землю! А вы
Вельможи
С позором и мукой_ под
Землю...
Тлеть вам там и гнить и
Никогда
На травку зелёную
Росой
Серебряной окропленную не
Ступить!!!
Свидетельство о публикации №122090101756