Всё приходит в нужный момент

Устали? Срочно всё меняйте,
И новым путь свой  заполняйте.
Рецепт для жизни очень прост,
Чего тянуть кота за хвост?

Оставьте чемодан без ручки,
Вам не легко? И до трясучки?
И ноша стала тяжела,
Начните с чистого листа!

Откройте, новое впустите,
И срочно всё перемените,
Отбросьте все сомнения-
Путь к верному решению!

31 августа 2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии