Руки по коже

Руки по коже. Плечи сжимаешь.
Губы на шее. Таю. Взрываюсь.
Руки на талии. Дышишь в затылок.
Нет, мне не выдержать наш поединок.

В пол оборота…Платье из шелка
Медленно на пол…Без остановки
Гладишь руками, стоны все громче.
Выдержишь? Выдержу? Ритм этой ночи.

Мускус и амбра. Кедр и нероли.
Что будет завтра? Сыграны роли.
Руки по коже. Плечи сжимаешь.
Губы на шее. Таю. Взрываюсь.


Рецензии