Коварный Запад
Решил всештатный властелин
К ногтю прибрать планеты мир
И сотворить ради забавы
Войны гибридной караваны.
Он сэров с Темзы подключил,
Брюсселю стяги поручил
Вассалов жалких из Европы,
Добавив им плохой работы.
Берлин, Варшава, тухлый ряд
Всех соискателей наград
От вашингтонского конгресса
Готовы к грязной роли пресса.
И вот уж степь и град горят
И НАТО ставит танки в ряд
Колонн бандеровских маршрутов
Под управленьем обердрюков*.
На Русь вину всю возложив,
Нам Запад драку предложил
Меж очень близкими дворами
Славян, друживший здесь веками.
На запад дрюк страну ведёт
И истребляет в ней народ
Красивых песен Украины
О козаке и о дивчине.
Сам он, конечно же, сбежит
И будет в Хайфе в страхе жить
И врать о градах разорённых
И сёлах начисто сожжённых.
Война с фашизмом началась,
Такая ныне ипостась …
Коварный Запад запевает
Нацистский гимн и снова лает.
*дрюк (малорос.) - кол, дубина и т.п.
Свидетельство о публикации №122090101733
С теплом, ка всегда,
Верона Шумилова 08.09.2022 17:35 Заявить о нарушении