Храни Любовь как талисман

Храни Любовь как талисман,
Не потеряв его дорогой,
С рождения который дан
Поскольку человеку Богом,

Кого частицей береги,
Чтобы свеча не затухала,
Найти какую помоги
Душе,которая искала!

Пускай останется с тобой
Любовь и в радости,и в горе,
С кем,не боясь беды любой,
Любовь другую встретить вскоре,

Чтобы потом соединить
Сердца влюблённые навеки,
Вдвоём союз каких хранить
Частицей Бога в человеке!


Рецензии