Катеньке

Златовласая Катюшка,
Дорогой мой человек,
Моя милая подружка,
Впереди ведь целый век.
Не грусти, не плачь по лету,
Ведь оно вернётсч вновь.
Сколько песен будет спето,
Будет дружба и любовь.
Мы его ведь не забудем,
Будем мы о нём мечтать,
Вспоминать его мы будем,
Маяковского читать,
Посмотри на осень смело,
Огорчаться не спеши.
Ты все пела — это дело,
Так пойди же попляши!


Рецензии