Инфернальная осень
Обрывая листву,
что упасть не готова.
Докажи, что природа не любит себя,
Умирая изысканно — снова и снова.
Убеди меня в том, что закончился свет,
Закрывая глаза мне прохладной рукою.
Докажи, что вокруг ничего больше нет,
Нам не нужно мешать оставаться покою.
Убеди себя в том, что иначе нельзя.
Инфернальная осень пропитана дымом.
Докажи, что дыхание прочь унося,
Равнодушное небо — тобою любимо...
2022
Свидетельство о публикации №122090101673
Галина Рябова-Дворядкина 15.11.2022 09:00 Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Илья.
Заякин 18.11.2022 13:11 Заявить о нарушении