Прохлада пришла

Ночью всё же прохлада пришла
В наши края долгожданная.
Температура спала, гроза прошла
Спокойная, реальная не обманная.

Перед этим встречали гостей
Сын с супругой и внуком приехали.
Навезли массу радостей
Со своими подарками и успехами.

Всё, Слава Богу, нормально идёт
Позитив в жизни видно, что есть.
Движемся, как и должно вперёд
Не донимают пока суета и спесь.

От аномальной жары отойдём
Резкие у нас всегда перепады.
От осени никуда не уйдём
Хоть иногда, но бываем ей рады.

Ночью всё же прохлада пришла
В наши края долгожданная.
Температура спала, гроза прошла
Спокойная, реальная не обманная.


Рецензии