Горящее сердце, судьба откликалась

Горящее сердце, судьба откликалась,
На зов панорамных ночных киностудий,
И может быть ты про любовь зарекалась,
Но наш поцелуй как и фильм безрассуден.

Останусь я прежним, я верным останусь,
В глазах засверкали волшебные зори,
И может с тобою на жизнь я расстанусь,
Купаясь как в море, ужасном позоре.
 
Я искренне верю в родные просторы,
Я знаю что ключ мне откроет ту дверь,
Где будут огромные все коридоры,
Из всех есть один ,только чувствам поверь.

Иголкой Разрезав все тело под градусным пеклом,
Я делал мечтая под пеленой мирской души,
Чтобы расстаться разноцветным пеплом,
А ты огонь во мне водой своей туши.

Ты так разбавила ту горесть , в мою кружку,
Что подарила мне , я помню очертания тех дней,
И я Направил без сомнений эту мужку,
Не сознавая стать с тобой старей.

Я созерцал иное море, сладких грез,
Оно так плавно превращалось в нашу вечность,
Не надо больше самых нежных слез,
Я подарю тебе на память бесконечность.

Я напишу карандашом а может кровью,
На полотне с широким махом что люблю,
И пусть в душе я навсегда запомню,
Что лишь тебя от серых дней я не убью.

Ведь жизнь ты воплотила, свистом лихо,
Во мне, внутри души, снаружи взглядом,
И стало мне как прежде очень тихо,
А ты как прежде пропадаешь рядом.

Я был на лугах и полях одиноких, без ветра,
Без солнца , жары или снега , но в каплях ресницы,
Я чуял все запахи старого нежного кедра,
Вставляя себе почередно по ребрам лишь спицы.

Ты попыталась на старости лет отыскать,
Старушка прости, не сумел я словечко промолвить,
И внуков своих попросить затаскать, утром вспять,
Цветами усопшего , землю навеки запомнить.

Забудь не найдешь, я потерянный родиной, Русью
Я прыгнул с обрыва в течение горестных уз,
И тело мое занесло ближе к мерзкому устью ,
Всех тех кого я обзывал словом ,падливых муз.

И я не стеснялся и ты не стесняйся,
Кричи на меня и ори в тихом радужном поле,
Ногами об колос сильнее ,покрепче пинайся,
И тут алкоголь не займет твое Малое горе...

Я радуюсь тому что уже не одна,
Я счастлив буду ,улыбаясь вновь и вновь,
Я Выпью на застолье всю рюмку до дна,
Ведь у меня была и вдруг исчезла любовь.

Не чувства пропадали в небе ночном,
А звездочку я вдруг отправил прочь от меня,
И может быть теперь себя не любя,
Я буду умирать о человеке Родном.

Я был так зол и может кровь кипела,
Но голова так холодна была как лёд,
И тело в миг мое оцепенело,
И больше губ не прикоснется мёд.

Я этим волком был на самом дне,
Я пробирался сквозь густые дали,
Уже не скажешь слово об о мне,
Ведь мы и так в слезах очей твоих страдали.

Так сладко было жить с тобой на судне,
Наш парус колыхал от буйных дней,
Я прочитал на этом самом дне,
Что не видать как прежде кораблей..


Рецензии