Что это за дом, да это и неважно
Украшает женщина редчайшей красоты
Речка, солнце, берег, с рыбаком отважным
Природа гармонична, здесь мы с ней «на ты»
Я забросил лесу поплавок огромный
Клюй же, клюй же, рыбка, прихожу в азарт
А она в купальнике, лежит и взглядом томным
Игриво соблазняет и этому я рад
Я бы сам, как рыба, заклевал охотно
На наживку сладкую, прелестницу любви
Только ощутил я, сразу страх животный
Жена косится в сторону, в глазах гнев и огни
Потерял рассудок, оступился как-то
В воду вместе с удочкой свалился невзначай
Тут не до красотки, выбраться б без мата
Тут не до свидания, после назначай
А жена кричит: - за удочку цепляйся
За неё схватился, вылез кое-как
Надо же, жена, живи и удивляйся
Спасает, хоть и спустит, позже всех собак
А красотка тихо поднялась легонько
Взглянула с сожалением на беду мою
И ушла обратно, к дому, потихоньку
А я то, уж подумал, хочу и полюблю
Вот, дурак же, старый, заклевал, как рыбка
На яркую, весёлую в семьдесят-то лет
Твоя любовь у многих, вызвала б улыбку
Жену свою люби, спасёт от всяких бед
Свидетельство о публикации №122090101605