учитесь, люди, воровать!

УЧИТЕСЬ, ЛЮДИ, ВОРОВАТЬ!
Какие страсти,
Когда ворьё у власти.
Плевать хотел вор на народ.
Ворует всё, что унесёт.
И хватит, вроде бы уже.
Вор в постоянном кураже.
И нет ни совести, ни веры.
Какие яркие примеры
Нам преподносит власть:-
«Учитесь красть!
Учитесь, люди, красть!»
Без воровства не проживёшь,
Ну, власть такую, где найдёшь?
Вскипают у народа страсти,
И люди кланяются власти.
          01.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии