Я не знаком со многими людьми...
Я не знаком
со многими людьми,
с которыми хотел бы
подружиться.
Как рукава
закатывая дни,
приходит осень -
вечная должница.
Пора в духовку
ставить пироги,
с ухмылкой принимая
время года.
Пришла отдать
с процентами долги,
но обдерет по новой
нищеброда.
Я не знаком
со многими людьми,
и что ни день,
то снова понедельник.
Что говорить
о прихотях любви,
когда на дружбу
не хватает денег?
2022 г.
Свидетельство о публикации №122090101565