Осеннее настроение

Ну почему все так,
А не иначе
И снова за окошком
Дождик плачет
И ветер дует с севера,
А к югу
Вновь потянулись
Птицы друг за другом.
С деревьев тихо
Листья опадают,
А на душе
Надежды счастья тают.


Рецензии