Логика духа

Фото взято из интернета

Убегающая даль.
Размышлений и фантазий.
Отдающая печаль.
Пониманием нежно дразнит.

Сквозь просторы бытия.
Ищущие всё свободу.
Зря, а может и не зря.
Так выходят на дорогу.

И плетёт веретено.
Дней простых узоры лета.
Кому нет, кому дано.
Как же хочется знать это.

Смысл цели всех путей.
Выбравший из многих верный.
Тот что для души родней.
Сожалея что не первый.

Среди поиска о том.
Переживший собой лично.
Временный оставив дом.
Как всё просто и логично.


Рецензии