Муж на час

Энергичный, удалой,
Расторопный, он такой.
И умелый, и искусный,
Поворотливый и шустрый.
В ремесле своём - не промах !
Есть заряд в нём, есть и порох.
На все руки мастер - класс.
Кто же это ? Муж на час !
14.07.22.


Рецензии