Хватка

Оборотистый и ловкий,
Хваткость, в том его сноровка.
Баламутный, разбитной,
Наторелый, шебутной.
Тут проскочет, там пролезет,
Если сядет, то не слезет.
Выйдет из воды сухой.
Хитромудрый, он такой.
На ходу подметки рвёт,
Он пройдоха ещё тот.
Не упустит своего.
В том его всё мастерство :
В дураках тебя оставить,
Тем нужду свою поправить.
14.07.22.


Рецензии