Завтраки

Обещать, давать зарок,
Под собой не чуя ног,
Свято на кресте божиться,
Что, вот - вот, оно случится,
Зарекаться, обнадежить :
Иначе и быть не может.
Точно, честно слово дать,
Ему это не отнять.
Клятвы и ручательства,
Все как обязательства.
Завтраками каждый день
Вас кормить ему не лень.
Золотые горы также,
Посулит он не однажды.
В этом его суть и стать,
Как с три короба наврать.
Раз он на язык остер,
Провести вас будет скор.
14.07.22.


Рецензии