Добавить краски

Без перемен и новизны.
Проекты, планы не ясны.
Однообразная рутина,
Где нет огня, адреналина.
Как жизнь такая, без просвета,
Лишь осень на душе, не лето,
Поверь, всё можно изменить
И постараться не грустить.
С тем не переставать учиться,
Так опыт в жизни пригодится.
Эксперименты и задачи -
Они все на пути к удаче.
Попытка вовсе без убытка,
Как вдохновение твоё прытко.
Заняться творчеством, то как,
Для позитива это знак,
Чтоб каждый день - волны прилив.
Есть в этом стимул и мотив
Не быть посредственностью серой,
И в чудеса осталась вера.
Чтоб одухотворенным стать,
Чтобы от жизни не устать,
По - чаще краски добавляй,
И свою сущность не теряй.
13.07.22.


Рецензии