Буду похожа, на туз?

Ну вот, обиделся! Родной!
Да и ладно...
Порою надо, проучить!
Не хвали себя, а то захвалишь!

Не укоряю - богат, господин!
Кругом болтун, и этим славен?
Да нет, судьбу свою, держал легко -
Направляла правильно,и не засиживался похоже, в кино!

Да кто его знает, но старательный!
Не подойти - ворота закрыл - глух и все!
Надуюсь и я, чаем?
Там конфетки, скучают давно!

Утро уже ворвалось!
Сижу и скучаю, на что?
А дутые, что надутые - сами взлетают - места свои знают!
Ушел красивый, белый гусь до холодной реки....

Плавай - осень - много в округе воды!
Нарядный! Так, обидно!
Как бы, не испачкался...
Сам отмоется, коли шариками наслаждается, дутыми!

Кто-то пива напьется - шарик надует!
Кто-то шашлыками на балуется - не сдвинуть!
Обида, проходит - оставь на дороге...
Совет хороший, а он не приходит...

Пойду и съем, целый арбуз!
Буду похожа, на туз?

+++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++


Рецензии