Царь зверей

Мужество, здоровье, сила
И брутальности, и пыла -
Восхищенный женский взгляд,
Качеств этих всех парад...
Андроген, тестостероны...
В нем в достатке те гормоны.
Как мужчина с бородой,
Поменявший имидж свой :
Образ, склад, стиль и фасон,
Вкус, манеры, почерк, тон...
В том эстетики не мало,
И духовности, быть стало.
Но бывает, хошь - не - хошь,
С колдуном он сильно схож,
Карабасом Барабасом,
Лесорубом, папуасом.
А как борода с усами,
Он как водопад, цунами.
Станет словно лев, о, боже,
На царя зверей похожий !
12.07.22.


Рецензии