Погода шепчет

Погода шепчет - это осень,
Сегодня самое начало.
Видна ещё на небе просинь,
Хоть серых облаков немало.

В саду моём пирует лето,
Не хочет в лету уходить.
Здесь много яблок, вишни где-то
Остались на ветвях бродить.

Пока повсюду зелено,
Цветы цветут на клумбах,
Ступает осень медленно -
Нам только это нужно ...

сентябрь 2022


Рецензии