Опять же о яйце

                А что первично курица или яйцо?
                Вопрос стоит уже столетий сто.
                Конечно, налицо ответ прямой словно шампур. 
                Яйцо(!) - оно тысячелетья учит кур.
                Хотя моральный план  историей озвучен:
                Мол "яйца курицу не учат"!


Рецензии