Ветру осеннему, ливню беспечному

Ветру осеннему, ливню беспечному,
Что не сберечь, оставляй невзначай...
Вновь начинаются дни бесконечные...
Праздник прошел, и его отпускай...

Нет, не пытайся, ведь больше не кроется
Радость у солнечных дней на краю...
Вместо тебя будет рядом бессонница,
Голос я твой уже не уловлю...

Сердце молчит, удивленное холодом,
После пожара в нем слов уже нет...
К счастью, не ищет причины и повода,
Что не найдет никогда твой ответ...

Что не сбылось, вспыхнет с листьями пламенем,
Только когда ты уйдешь насовсем,
Свет не забудь погасить во мне... Заново
Мы не сломаем меж нами всех стен...

31.08.2022


Рецензии