Ох

Ни все люди на свете
Счастье познают.
Иные на планете —
Лишь в горестях живут.

Тащу вагончик горя
Четверть века я прицепом.
Несчастный человек — я
Под этим звёздным небом.

Кому сияет Солнце;
Кому светит звезда.
А в моём бедном сердце
Живёт давно беда.

Автор сего — Данте Анри


Рецензии