Запад извращённого действия
Глобальный Западный Маньяк -
На пальце мира заусенцем,
Перерождающимся в рак:
От извращений сексуальных
И прочих гендерных потех -
До самых до трансцендентальных...
Иные и назвать-то грех...
Ну, как для бредней украинских
Подмогой Западу не стать:
Для этаких извратов свинских
С такой защитой - благодать!
Национальный путь сумели
Страшней, чем Гитлер, искривить
Укропы в лютом беспределе -
Нацистскую стократя прыть...
Как дать отпор всей этой жути?
Взрослей Россия стать должна -
От иррациональной мути
Очистить Русский Дух сполна!
Одно лишь средство тут годится -
Лишь Принцип наименьших дел:
Ну, вот же Русская Жар-Птица!
Признай её, кто духом смел!
Ну, а признав - к Натур-Завету
Уже уверенно шагай,
И за собою всю планету
Веди в Рациональный Рай!
Западнопоклонский антизападнизм
Россия смотрит на Европу,
Веками смотрит, чтоб лизать -
Тут неизбежна рифма "жопу",
А тут уже и рифма "б...ь"...
http://stihi.ru/2024/08/10/773
Запад - Принцип извращённого действия, Россия - наибольшего, а Развитеизм - наименьшего https://evgggen.livejournal.com/2056868.html
Свидетельство о публикации №122090101409