Старая песня

                _
Давно уж забытая песня
Вновь в памяти нашей всплыла
Та песня что в давние годы
Средь нас популярна была

Всплыла и по новой взлетела
В лазурный она небосвод
Другое теперь поколенье
Ту старую песню поет

Поет соловьем заливаясь
Та песня свирелью звучит
И снова на долгие годы
Она уже не замолчит   
11.08.22


Рецензии