Как больно!

                _
Как больно брат когда стрела
Насквозь пронзает грудь
Но ты прошу и в смертный час
Той песни не забудь

Она ведь не кончается
И в час людских кончин
И потому грустить о ней
Вовеки нет причин

Она ведь нескончаема
Всегда вовек веков
Ни раз ведь вызволяла нас
Она из тех оков   
09.08.22


Рецензии