Серый дым

Зима закружит-снегом карусель.
Снега летят, года утюжат.
Умчалось лето, не поёт свирель,
И на дворе такая стужа.

Стараюсь сохранить в душе тепло,
Мне нестрашна седая вьюга.
И в зимний день по прежнему бело,
Ждёт строк желанная подруга.

В сугробах белых спрятались дома,
А на деревьях иней серебрится.
Как далеко, от дома Колыма,
И серый дым, над лагерем клубится.


Рецензии