Как себя вести?

                _
Ей богу страшно жить на свете
Не знаешь как себя вести
Монашкой корчиться по свету
Иль век в сети свой провести

Иметь друзей и развлекаться
Пока еще возможность есть
О как же чистою остаться
Не потеряв ни стыд ни честь

Чтоб век прожив уйти без страха
В ту даль где зла и горя нет
Где не грозят котел и плаха
А ждет любви той яркий свет   
06.08.22


Рецензии