Небольшой, но приятный бардак!

Шелковая земелька в лесу...
Да она, смирная!
Кормит, поит, поет...
А мы, мимо топаем?
Так, получается?

Свежая земля, под деревьями!
Под травинками, чернота!
Приправленная словно, с зернистым песочком!
Или присоленная?
Кто солил? -... Не, я!

Раздолье лесное...
Небольшой, но приятный бардак!
Листья, ветки - большие, малые -
Раскидали...
(Лес, - не виноват)...

Бегают муравьи - прибираются!
Мошка засела - наедаются травы -
Так обожают зелень?!
(Так людей, нету!  Чего так долго не приходил)...
Даже не ответишь сразу, а взгляд на листья, уже положил....

++++++++++++++++++экспромт +++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Интересный получился экспромт, совсем небольшой, но приятный "бардачок"!Понравился Ваш экспромт!В природе все гармонично!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   04.09.2022 12:14     Заявить о нарушении