Гражданка с собакой

                _
Гражданка с собакой
По имени  Чарли
Возможно вы эту
Гражданку встречали

Она ж в этом мире
Отнюдь не беспечна
Но повести строчка
Писалась навечно

Она в этом мире
Не будет забыта
Поскольку навечно
В ней тайна сокрыта

О женщина знай же
Ты муза поэта
Всегда во все дни ты
Им будешь воспета

Той песне вовеки
Нельзя замолчать
По божьей здесь воле
Ей вечно звучать   
03.08.22


Рецензии