Влюбленные и время

                _
Влюбленные часов не наблюдают
Им некогда за стрелками следить
Им Господу бы Богу лишь внимая
Успеть да в срок короткий угодить

Любовь дана
А значит надо думать
Всецело мы
Отдаться ей должны

Здесь для людей
На этом самом свете
Мгновенья эти
Только и важны   
02.08.22


Рецензии