Время лечит!

                _
Иных уж нет а те далече
Но было же но было же
Все раны время людям лечит
Лишь дух всегда да в неглиже

Простит ли бог ей все что было
Сорвет с нее ль он эту шаль
Ведь божья воля победила
Душа же искренна ей жаль

Она так кается бедняжка
Летая где то в темноте
Теперь лишь стало ей понятно
Что все не то друзья не те

Что весь свой век она молиться
Была обязана должна
Ей жаль что поздно так прозрела
Поскольку участь та страшна   
29.07.22


Рецензии