Тот кто свой оставит след

                _
Мой верный раб мой сын возлюбленный навек
Ты предо мной как все земной мой человек
Тот человек что здесь не мало принял бед
Не мало но но ты оставишь здесь свой след

Я в дар тебе слог стихотворный отдаю
Ты в небесах ночами будешь как в раю
Всю жизнь свою как птица вольная летать
Я из любви хочу сей дар тебе отдать

Храни его весь век земной им дорожи
Потери той боясь всем сердцем телом ты дрожи
Тебя люблю земное странное дитя
Но этот дар я отдал в руки не шутя

Свои грехи искупишь ты в стихах своих
И на земле сей каждый помнить будет их
Когда ко мне подняться твой наступит срок
Да будет так до встречи мой сынок 
28.07.22


Рецензии