01-09-2022. Послушать если Соловьёва...

Послушать если В.Соловьёва,
То лучше сразу помереть,
Инфляция тогда не страшна,
И голод больше не терпеть.

За жизнь трястись не нужно-
Её,что кто-то скоро оборвёт,
Что радиация ещё нагрянет,
И что "Зима" потом грядёт.

Послушать если В.Соловьёва-
Пора готовиться к Беде,
Давно пора всем запасаться,
И поголовно думать о Войне!!!

Ответ на передачу Соловьёва.
Всегда мы жили в стрессе.
 


Рецензии