Август, прощай
из заката знамя...
Август нынче вышел
далеко и выше.
Он теперь не с нами!
Вот что мне досталось:
яблоки в корзине...
дух листвы опалой...
И сквозит усталость
грустью синей-синей!
Ночь ещё, но утром
я войду вдруг в осень
с настроеньем ультра-
фиолета - мудрой
и с величьем сосен...
31 августа 2022
Свидетельство о публикации №122090101276