Пошутим - сидит в смиреньи наблюдатель...

Сидит в смиреньи наблюдатель,
А ты, нагнувшись, в путь идёшь.
Он в полудреме наблюдает,
Как ты на гору камень прешь.

Меняет окна наблюдатель,
Как ни глядит, - тропа, одна.
На ней актер, что еле дышит,
Но нет сочувствия из окна.

Здесь так задумано для "счастья",
Чтоб, приковать честной народ:-
Пусть, некто, молча, - наблюдает,
Как кто-то, - камни соберет.


Рецензии