Что делаем тут? -Ищем, настроение!

Какая девочка, бисер не держала!
Так его и в лесу, полно!
На листьях, я отыскала!
Капельки воды?  Что делаем тут?

Чистейший шарик, не один!
Дотронешься - все свалятся!
Попробуй потом, найти!
А мне, волшебство нравится!

Так по земле, лишние листья свалились...
Там тоже, украшение!
Чего пинать, их ногой?
У человека - настроениееее...


Рецензии