Дай мне руку, Сентябрь, привет!
Я почти распрощалась с летом,
Все прохладнее будет день,
Все неистовей волны в реках…
Я любила тебя всегда,
Открывалась на радость сердцу,
Остаюсь и теперь верна,
Потому что родной и первый…
Потому что душе легко
Принимать все, что даришь смело,
Я с тобой становлюсь взрослей,
Но не в этом сегодня дело…
И не в том, что отсчёт ведёшь,
Самый нужный и самый давний,
Я влюбляюсь в тебя ещё:
Все неистовей, все забавней…
Но и ты не молчишь в ответ,
Обнимая теплом и светом,
Дай мне руку, Сентябрь, — «привет!»,
Я совсем распрощалась с летом…
(Ника)
Сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122090101254
Коля Невидимкин 4 09.10.2022 16:19 Заявить о нарушении
Сентябрь наш месяц, что и говорить)
И по моему он лучше весны, красив и добротен.
Пускай так будет всегда))
Обнимаю)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 18.10.2022 18:39 Заявить о нарушении