Смиренно принимаю все твои дары...

Смиренно принимаю все твои дары,
Хоть состоят они порой из боли,
Ведь больно будет только до поры,
Ты обещал переписать бемоли…

И на мажор настроить жизнь мою,
Помочь рассеять горестные тучи,
И в ритме сердца обрести свою
Счастливую мелодию трезвучий.

Я знаю, будет очень тяжело,
Не просто, а порой - невыносимо.
А всё, что было - было и прошло,
И только сердце плачет нестерпимо.
                01.09.22


Рецензии