Сопровождают, да еще как!

А маслята, как орлята -
Над травой парят?
Нет, бегут по тропинкам, дорожкам -
Сопровождают, да еще как!

Клевер, рядом  - завидует?
Так он полезный - можно запастись!
Нет, дорогу показывает...
Что по тропинке, а потом даже вниз?


Рецензии