Миледи

Атос! Забудьте про Миледи на секунду!
Сейчас не время чьи-то головы сносить!
Вас обвинят в крамольном бунте!
Не нужно Арамиса так дразнить!

Пусть ищет он в платках своих изъяны,
Беседует о Боге с Д"Артаньяном
И Угощает яствами Портоса...
На Вас Миледи смотрит очень косо!

Роль палача Вы на себя взвалили!
А хватит ли казнить Миледи сил?
Так вспомните! Вы кажется любили...
А кто ей лилию однажды предложил?

И Арамис помочь Вам был не против!
Он тоже с лилией стоял напротив!
Тогда ответьте, почему
Две лилии отправились к нему?

Какие песни Вы ей пели?
Какие умные стихи читали!
Да неужели в самом деле
Её в шинели не узнали?

Конечно он выпрашивал, не спорю!
Стихией нужно править осторожно!
Мой друг в беде! Не бросим его в горе!
Месье! Держите шпаги в ножнах!


Рецензии