Руми. Того, кому Творец к любви сам обрезал пупок

Онро, ки худой ноф бар ишк бурид,

Того, кому Творец к любви сам обрезАл пупок,
Не раз слышны теперь напевы, что вошли в Ушшок.*
Но мест, куда напев его когда-то сердце влёк,
Теперь и птицам не достичь, так перелёт далёк!

*Музыкальное произведение о влюблённых.   


Рецензии